Unsere News
Состоялась Деловая миссия российских предпринимателей в итальянский город Удине
02.06.2011

Состоялась Деловая миссия российских предпринимателей в итальянский город Удине

С 24 по 27 мая 2011 года прошла Деловая миссия российских компаний в г. Удине (Италия). В поездке приняли участие 7 представителей российского бизнеса.

Подготовка и реализация проекта была осуществлена силами ММЦ «Экспорт Менеджмент» и Центра поддержки международного экономического сотрудничества «Информест Консалтинг» по заказу Ассоциации малых и средних предприятий Удине. С помощью телемаркетинга о мероприятии было проинформировано около 100 российских компаний, из которых 20 заявили о своем желании принять в нем участие, заполнив анкету-заявку. В итоге из них было отобрано 7 компаний, осуществляющих продажу мебели, комплексное оснащение гостиниц и ресторанов, оптовую продажу продуктов питания, поставку и обслуживание промышленного оборудования, систем водоподготовки и водоочистки, а также проектирование инженерных систем.

24-го мая группа российских участников вылетела из Москвы в аэропорт Венеции, откуда автобусом их доставили в Удине. Следующие два дня были посвящены встречам с итальянскими производителями и посещением, как их офисов, так и производств. Всего 25-го и 26-го мая было проведено 46 двусторонних встреч российских и итальянских предпринимателей. Возвращение группы состоялось 27-е мая.

Для всех российских участников стоимость перелета, проживания и оформления визы полностью оплачивалась принимающей итальянской стороной. Генеральный директор ММЦ «Экспорт Менеджмент» Екатерина Устинова лично контролировала подготовку и реализацию этого проекта в России, начиная с этапа подбора участников и заканчивая сопровождением группы в Италии и координацией встреч.

Как итальянские, так и российские участники проекта отметили высокий уровень его организации и продуктивность поездки. Все российские предприниматели выразили надежду на то, что проведенные переговоры приведут к взаимовыгодному сотрудничеству и высказали пожелание принимать участие в подобных проектах в будущем.
Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Unsere Kunden