Unsere News
01.08.2012

Предприятия северных регионов Италии выразили желание найти партнеров среди мебельных компаний России

Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Банка ЮниКредит, совместно с агентством Informest Consulting, информирует о том, что в конце ноября – начале декабря 2012 года состоится Деловая миссия российских компаний в Италию.

Мероприятие проходит с целью продвижения на международном рынке малых и средних предприятий севера Италии, которые традиционно являются ключевым элементом в экономическом развитии данного региона.

В конце ноября – начале декабря 2012 года в Милане и Венеции/Порденоне состоится Деловая миссия, включающая в себя двусторонние переговоры с производителями мебели северных районов Италии, посещение производственных мощностей и осмотр продукции. Знакомство с возможностями северных регионов Италии и консультации с представителями банка ЮниКредит касательно долгосрочных проектов финансирования.

Подготовка мероприятия осуществляется Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» совместно с Informest Consulting и банком Unicredit.

Цель проекта – установление сотрудничества между итальянскими производителями мебели и потенциальными партнерами из России, учитывая большой потенциал этого рынка относительно потребления продукции выпускаемой под маркой «Made in Italy», а также плодотворную деятельность ЗАО «ЮниКредит Банк» в РФ.

Встрече предшествует комплекс маркетинговых работ по адресному поиску и подбору потенциальных деловых партнеров итальянских производителей, который ведется Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент». На начальном этапе российские компании будут проинформированы о готовящемся мероприятии по телефону. К числу компаний, сотрудничество с которыми интересно итальянским производителям, относятся:
  • • Компании, занятые в сфере генерального подряда по оснащению мебелью объектов недвижимости;
  • • Компании, специализирующиеся на дизайне интерьеров;
  • • Архитектурные бюро;
  • • Крупные импортеры и дистрибьюторы мебели.

Для обеспечения свободного общения между участниками будет обеспечен последовательный перевод в ходе двусторонних встреч.

Все расходы на трансферт до Москвы или Санкт-Петербурга и обратно, а также по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии в этот период, включая авиаперелеты, оформление визы, и проживание, несет итальянская сторона.

Средствами факсимильной связи и электронной почты российским компаниям будут предоставлены ознакомительные данные о мероприятии и профилях деятельности итальянских компаний. В случае возникновения заинтересованности российским компаниям предлагается заполнить специальную анкету-заявку, подтверждающую интерес к участию в двусторонних встречах-переговорах.

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову E-mail: kryuchkov@salesinrussia.com
Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Unsere Kunden