ABOUT US: Company news
19.08.2015

Начат проект по информированию российских компаний об итальянском производителе Teicom Sistemi Srl

ММЦ «Эксперт Менеджмент» начинает проект по информированию российских компаний о продукции итальянского производителя автоматического оборудования для упаковки Teicom Sistemi Srl в целях выявления заинтересованности и установления прямых контактов с потенциальными партнерами.

Teicom Sistemi Srl – ведущая итальянская компания, специализирующаяся на разработке и производстве оборудования для паллетирования, транспортировки и упаковки готовых продуктов. Оборудование отличается простотой, надежностью, технологичностью и отвечает требованиям пищевой промышленности.

Ассортимент компании:

• Упаковочное оборудование полного цикла;
  • Роботы-упаковщики, в том числе работающие с «тетрапак»;
  • Транспортеры для горизонтального и вертикального перемещения упакованных продуктов;
  • Оборудование для транспортировки поддонов: цепные и роликовые конвейеры и грузоподъемники, челноки для продуктов в жестяной и стеклянной упаковке;
  • Многоуровневые антропоморфные упаковщики для различных форматов картонных упаковок, а также жестяной и стеклянной упаковки (системы упаковки в несколько уровней);
  • Прочие продукты: программное обеспечение, узлы для контроля качества упаковки, чеквейеры и т.п. Компания завоевала признание на национальном и международном рынках.
  • В России клиентами итальянской фирмы уже стали крупнейшие производители макаронных изделий – ООО «МакПром» и ОАО «Макфа». Подготовка проекта предусматривает работу по поиску, информированию и выявлению заинтересованности среди потенциальных партнеров среди российских компаний. Сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет проведено информирование руководства порядка 80 профильных российских компаний о продукции итальянского производителя и его намерении выйти на российский рынок.

ММЦ «Эксперт Менеджмент» выражает надежду, что проявленный интерес к продукции Teicom Sistemi, станет основой для долгосрочного и плодотворного сотрудничества, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

Если Вы заинтересованы в построении диалога с компанией Teicom Sistemi, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
    The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
    On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
    The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
    The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
    Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Nos Сlients