ABOUT US: Company news
20.08.2015

Начата подготовка визита в Россию итальянской компании StudioTre Contract Srl

В конце сентября 2015 года руководство компании StudioTre Contract планирует посетить Москву и Санкт-Петербург в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

StudioTre Contract Srl – итальянская компания, оказывающая полный спектр услуг по комплектации жилых и коммерческих объектов «под ключ»: от создания уникальных интерьерных решений по дизайн-проекту заказчика до монтажа готовых конструкций на объекте.

Профессиональный штат ремесленников по дереву, металлу, стеклу и другим материалам позволяет воплощать все творческие задумки дизайнера и получать эксклюзивные интерьеры.

Портфолио выполненных проектов представлено частными интерьерами (от апартаментов до вилл) и общественными заведениями в Европе, Канаде и России.

Modus operandi итальянской компании – это тесное взаимодействие с дизайнером и сопровождение проекта от эскиза до воплощения в реальности.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди российских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» об услугах итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву и Санкт-Петербург.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянской компании будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также для осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com.

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Nos Сlients