ABOUT US: Company news
26.10.2015

Подготовка проекта осуществлена силами сотрудников ММЦ "Эксперт Менеджмент" по заказу Информест Консалтинг.

StudioTre Contract Srl – итальянская компания, оказывающая полный спектр услуг по комплектации жилых и коммерческих объектов «под ключ»: от создания уникальных интерьерных решений по дизайн-проекту заказчика до монтажа готовых конструкций на объекте. Профессиональный штат ремесленников по дереву, металлу, стеклу и другим материалам позволяет воплощать все творческие задумки дизайнера и получать эксклюзивные интерьеры.

В рамках проекта сотрудниками ММЦ "Эксперт Менеджмент" была сгенерирована актуальная база данных потенциальных партнеров, включавшая архитекторов, дизайнеров и строительные компании Москвы и Санкт-Петербурга. Порядка 100 российских компаний были проинформированы о готовящемся визите и услугах StudioTre. Компаниям, заинтересованным в проведении переговоров с итальянской компанией, было предложено заполнить специальную анкету-заявку на встречу.

Руководство StudioTre отобрало 5 потенциальных партнеров для проведения двусторонних встреч-переговоров. Встречи проводились непосредственно в офисах российских компаний.

ММЦ "Эксперт Менеджмент" обеспечил полную организационную поддержку каждой встречи: согласование удобных дат и времени встреч, сопровождение итальянской делегации куратором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, и осуществления последовательного англо-русского перевода.

Все российские компании высоко оценили уровень проектов StudioTre и качество выполненных работ, и выразили надежду на реализацию совместных проектов в будущем.

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Nos Сlients