Società: Azienda news
01.06.2015

Начата подготовка к деловой миссии в г. Пьяченца, Италия

В период с 13 по 16 июля в городе Пьяченца, Италия, состоится деловое мероприятие, направленное на развитие торговых отношений участников продовольственного рынка Италии и России. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Пьяченца.

Организация деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы импортеры и дистрибьюторы продуктов питания, а также поставщики сектора HoReCa. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны заинтересованные компании для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, которые могут возникнуть в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

Программа мероприятия предполагает прибытие в г. Пьяченца 13 июля. В течение следующих двух дней участники поездки будут проводить B2B встречи с итальянскими компаниями и посещать производственные площадки. 16 июля запланирована поездка в Милан и посещение выставки Expo Milano 2015, после чего группа возвращается в Россию.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой компании в Италии с 13 по 16 июля 2015 года, включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Конфиндустрия Пьяченца.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com.

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

I nostri Clienti