Società: Azienda news
03.09.2015

Начата подготовка визита в Россию итальянской компании Cioccolateria Beppiani

В октябре 2015 года руководство компании Beppiani планирует посетить Москву в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Cioccolateria Beppiani – итальянский производитель кондитерских изделий из шоколада. Продукция быстро завоевала доверие потребителя не только на внутреннем рынке, но и в других европейских странах.

Продуктовая линейка производителя постоянно расширяется и соответствует веяниям рынка и запросам клиентов:

• Шоколад в плитках;
  • Шоколадная паста и крем для приготовления фондю;
  • Пралине в ассортименте в классических и подарочных коробочках;
  • Воздушный рис в шоколадной глазури из белого, молочного и горького шоколада под маркой «Sofi». Инновационная разработка Beppiani.
  • В ассортименте производителя имеется продукция без сахара, лактозы и глютена. В настоящий момент ведется разработка линейки био-продукции.

Компания предлагает услуги производства продукции Private Label, а благодаря собственной лаборатории возможна разработка уникального вкуса по желанию заказчика.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди российских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 70 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских компаний. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, и опытным итальянско-русским переводчиком.

Организаторы деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
    The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
    On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
    The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
    The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
    Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

I nostri Clienti