Società: Azienda news
11.09.2015

Подведение итогов деловой миссии в Болонью

7 и 8 сентября в г. Болонья состоялась серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями оборудования, инструментов и станков и торговыми компаниями из России и Казахстана. Участники деловой миссии посетили стенды и ознакомились с продукцией итальянских экспонентов, а также обсудили возможность сотрудничества и построения торговых отношений в рамках выставки Farete.

Farete – это новый формат делового мероприятия, объединяющий под одной крышей предприятия из различных отраслей промышленности: электроника и электротехника, промышленная автоматика, промышленное оборудование для строительства, энергетической, легкой, пищевой, химической, медицинской, фармацевтической, косметической промышленностей и др.

Подготовка и реализация проекта осуществлена силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Униндустрии Болонья. Организация деловой миссии предусматривала поиск и подбор потенциальных партнеров среди профильных российских и казахстанских компаний. На этапе телемаркетинга о деловой поездке было проинформировано руководство профильных торговых компаний. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, был направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы были отобраны 5 компаний для участия в деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку, включая сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, возникавших в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

По мнению участников, мероприятие прошло успешно и было плодотворным. Участники делегации из России и Казахстана подтвердили реальные перспективы будущего сотрудничества с итальянскими производителями.

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

I nostri Clienti