30.11.2013

Подведение итогов Российско-Польского делового ужина, посвященного косметическим средствам

29 ноября 2013 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялись двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета. В рамках данного мероприятия российские и польские компании – участники рынка косметических средств – провели ряд переговоров, наметивших перспективы дальнейшего сотрудничества.

По инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша было проведено мероприятие. На всех стадиях реализации проекта работы координировались сотрудниками нашей компании.

С польской стороны в деловом ужине приняли участие владельцы и руководство более 38 компаний, участников выставки Intercharm-2013, производителей следующих типов косметических средств:

• Декоративная косметика
  • Солнцезащитные средства
  • Косметические средства для лица, тела и волос
  • Лечебная и антиаллергенная косметика
  • Оборудование для косметических процедур
  • Упаковка для косметических средств
  • Бытовая химия

• На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга наши сотрудники проинформировали руководство более 300 московских компаний, занятых реализацией и производством косметических средств и других видов продукции. В итоге было собрано более 60 заявок на участие в мероприятии, из них выбрано 33 компании, представители которых были приглашены на Деловой ужин и посетили его.

В течение всего мероприятия сотрудники нашей компании оказывали квалифицированную поддержку представителям российских и польских компаний: осуществляли контроль прихода участников, регистрацию и прием гостей, а также знакомили их друг с другом и консультировали стороны по всем возникающим вопросам в ходе встреч.