06.10.2013

Деловой визит итальянского производителя гидравлических молотов в Москву состоялся 3 и 4 октября

3 и 4 октября 2013 года в Москве прошел деловой визит руководства компании Tecna Group S.r.l., для обсуждения возможного партнерства с заинтересованными российскими компаниями. Подготовка Деловой миссии в Россию осуществлялась силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу «Информест Консалтинг».

Tecna Group S.r.l. – ведущая итальянская компания, специализирующаяся на разработке и производстве гидравлических молотов. Производственные цеха Tecna Group занимают площадь более 6 000 квадратных метров. Объем производства компании - около 500 единиц машинного оборудования в месяц. Ассортимент компании включает гидравлические молоты различных типоразмерных групп:

• Серия «Light» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 60 кг до 300 кг
  • Серия «Medium» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 400 кг до 1000 кг
  • Серия «Heavy» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 1300 кг до 3200 кг

• Проект осуществлялся в связи с намерением итальянской компании выйти на российский рынок. В ходе своей Деловой миссии руководство фирмы посетило столицу, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Подготовка проекта предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских фирм. На этапе телемаркетинга порядка 100 профильных московских фирм было проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Заинтересованным российским компаниям было предложено заполнить специальную анкету-заявку на участие в переговорах с итальянской компанией. Из 9 подавших заявку компаний, руководством Tecna Group было отобрано 4 для проведения встреч.

В ходе Деловой миссии 3 и 4 октября 2013 года двусторонние переговоры с представителями итальянского производителя проводились непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку всех встреч, проходивших по заранее согласованному графику. Итальянская делегация сопровождалась координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.