Деловой визит итальянского производителя прицепов-тяжеловозов  в Москву состоялся 3 и 4 декабря
05.12.2013

Деловой визит итальянского производителя прицепов-тяжеловозов в Москву состоялся 3 и 4 декабря

3 и 4 декабря 2013 года в Москве состоялся деловой визит руководства компании Bertoja S.r.l., для обсуждения возможного партнерства с заинтересованными российскими компаниями. Подготовка Деловой миссии в Россию осуществлялась ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу «Информест Консалтинг».

Bertoja S.r.l. – ведущая итальянская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже прицепов, полуприцепов и контейнеровозов специального назначения. Ассортимент компании включает:

• От 2-х до 10-тиосные полуприцепы стандартного и модульного исполнения
  • Специальные прицепы-транспортировщики лодок, комбайнов, экскаваторов, стекловозы
  • Прицепы для перевозки военных грузов
  • Прицепы повышенной проходимости для работы в условиях бездорожья
  • Фронтальные и боковые гидравлические опрокидывающие платформы
  • Прицепы, бывшие в употреблении

• Проект осуществлялся в связи с намерением итальянской компании выйти на российский рынок. В ходе своей Деловой миссии руководство фирмы посетило столицу, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Подготовка проекта предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских фирм. На этапе телемаркетинга порядка 150 профильных московских фирм было проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Заинтересованным российским компаниям было предложено заполнить специальную анкету-заявку на участие в переговорах с итальянской компанией. Из 10 подавших заявку компаний, руководством Bertoja было отобрано 6 для проведения встреч.

В ходе Деловой миссии 3 и 4 октября 2013 года двусторонние переговоры с представителями итальянского производителя проводились непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку всех встреч, проходивших по заранее согласованному графику. Итальянская делегация сопровождалась координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.