Началась подготовка Деловой миссии российских предпринимателей в Болонью (Италия)
23.12.2013

С 14 по 17 января 2014 года в г.Болонья (Италия) состоится Деловая миссия российских импортеров и дистрибуторов продуктов питания и средств личной гигиены. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с BolognaFiere S.p.A.

Мероприятие пройдет в рамках выставки MARCA - ведущей итальянской выставки, посвященной сектору private label. Мероприятие проводится с 2002 года и ежегодно укрепляет свои позиции на рынке событий для международной розничной торговли. MARCA – это хорошая возможность для компаний продовольственного и непродовольственного секторов провести бизнес встречи и найти новых партнеров.

Подготовка к деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о мероприятии будут проинформированы более 60 профильных российских компаний, специализирующихся на импорте, поставке, дистрибуции и оптовой продаже продуктов питания и средств личной гигиены. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет отправлен бланк анкеты-заявки. В результате планируется получить около 15 заявок от профильных российских компаний. Все полученные заявки будут переведены и отправлены на согласование итальянской стороне. По итогам работы будут отобраны 9 компаний для участия в самой Деловой миссии. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам встреч, а также решены другие организационные вопросы, которые могут возникнуть в ходе подготовки визита российских компаний.

14-го января группа российских участников вылетит из Москвы в Болонью. В течение следующих двух дней российские компании будут проводить двухсторонние встречи с итальянскими производителями. В переговорах с итальянской стороны примут участие порядка 300 компаний-производителей. Группа вернется в Москву 17 января.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии
с 14 по 17 января 2014 г., включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание,
несет BolognaFiere S.p.A.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com