16.01.2014

Продолжается набор российских компаний на Российско-польский деловой ужин, посвященный продуктам питания

13 февраля 2014 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

13 февраля 2014 года Международный Маркетинговый Центр «Эксперт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.

С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство 30 компаний, участников выставки ПродЭкспо-2014, производителей следующих типов товаров:

• Молоко, молочные продукты, сыры
  • Кондитерские и шоколадные изделия (включая мёд)
  • Свежие и замороженные фрукты, овощи, ягоды, грибы
  • Мясо, мясные продукты, колбасные изделия
  • Бакалея (крупы, мука, смеси для выпечки)
  • Чай, кофе, напитки, сиропы
  • Пиво
  • Специи, приправы, соусы и пищевые добавки, растительное масло
  • Оборудование для пищевых производств

• Из официальных лиц на деловом ужине будут присутствовать Войцех Зайончковски - Посол Республики Польша в РФ, Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям, Матеуш Клеменски - Вице-маршал Познаньского воеводства (Департамент экономики и Департамент здравоохранения), а также Зайцев Михаил Петрович - Министр экономики Республики Удмуртия. Во время мероприятия также планируется дегустация продукции польских производителей.

Деловой ужин состоится 13 февраля 2014 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, д.4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.

К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, специализированные магазины и пищевые производства, заинтересованные в закупках польских продуктов.

Участие в мероприятии бесплатное

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Регине Гордеевой по электронной почте info@salesinrussia.com или по телефону +7 (495) 234-53-89.