05.02.2014

Ведется подготовка к деловому ужину в Посольстве республики Польша компаний, занятых в текстильной и легкой промышленности

20 февраля 2014 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

20 февраля 2014 года Международный Маркетинговый Центр «Эксперт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.

С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство 7 компаний, участников выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ-2014, производителей следующих типов товаров:

• Чулочно-носочные изделия для мужчин, женщин, подростков, детей и младенцев
  • Головные уборы, шарфы, перчатки
  • Одежда для предприятий общественного питания, медицинских учреждений, СПА-центров и салонов красоты, а также для фитнеса
  • Трикотажное полотно

• Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям.

Деловой ужин состоится 20 февраля 2014 г. в 19-00 по адресу: Москва, ул. Климашкина, д.4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.

К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, специализированные магазины и пищевые производства, заинтересованные в закупках польских продуктов.

Участие в мероприятии бесплатное

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Регине Гордеевой по электронной почте info@salesinrussia.com или по телефону +7 (495) 234-53-89.