21.02.2014

Состоялась бизнес-встреча предпринимателей в Посольстве Республики Польша

20 февраля 2014 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялись двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

В рамках данного мероприятия российские и польские компании – участники рынка текстильной и легкой промышленности – провели ряд переговоров, наметивших перспективы дальнейшего сотрудничества.

Деловой ужин был проведен по инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации. Координация проекта на всех стадиях реализации осуществлялась сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент».

С польской стороны в деловом ужине приняли участие владельцы и руководство 4 компаний, участников выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ-2014, производителей следующих типов продукции:Чулочно-носочные изделия для мужчин, женщин, подростков, детей и младенцев

• Головные уборы, шарфы, перчатки
  • Одежда для предприятий общественного питания, медицинских учреждений, СПА-центров и салонов красоты, а также для фитнеса
  • Трикотажное полотно

• Из официальных лиц на деловом ужине присутствовал Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям.

На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» проинформировали руководство более 100 московских компаний, занятых в указанных отраслях. В итоге было собрано более 50 заявок на участие в мероприятии, из них выбрано 20 компаний, представители которых были приглашены на Деловой Ужин и посетили его.

В течение всего мероприятия представителям российских и польских компаний оказывалась квалифицированная поддержка сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент»: осуществление контроля прибытия участников, регистрация и приём гостей, а также консультирование сторон по всем возникающим в ходе встреч вопросам.