23.03.2011

Приглашаем к участию в пресс-конференции с представителями Ассоциации производителей города Римини, Италия.

ММЦ «Экспорт Менеджмент» от имени Центра поддержки международного экономического сотрудничества «Информест» и по поручению Ассоциации производителей города Римини (Италия) имеет честь пригласить вас посетить пресс конференцию, посвященную Деловой миссии итальянских производителей строительных материалов и оборудования в Россию. Эти компании также принимают участие в выставке Mosbuild-2011 в рамках проекта «How to build Italian-style in Russia». С итальянской стороны в Россию приезжают представители 7 компаний, производителей химических добавок для строительных смесей, дренажных систем и водостоков, дверей и окон, лазерных и камнеобрабатывающих станков, оборудования для обработки алюминия, а также оборудования для велнесс-индустрии.
Из официальных лиц в пресс-конференции примут участие:
•    Леонардо Бенчини, Первый экономический советник Посольства Италии в России,
•    Антонио Фаллико, Директор московского отделения банка «Интеза Санпаоло»,
•    Микела Пармиджанни, Представитель Департамента Международного Экспорта Ассоциации производителей г. Римини,
•    Микеле Фелетиг, Директор Центра поддержки международного экономического сотрудничества «Информест»,
•    Мариза Флорио, Директор Московского отделения Итало-Российской Торговой Палаты,
•    Пьерфранческо Лисанти, Руководитель московского отделения финансового объединения SIMEST, органа ответственного за продвижение и поддержку малых и средних итальянский предприятий за рубежом.
Пресс-конференция состоится 04 апреля 2011 г. в 11:00 в зале «Estate» гостиницы Radisson Royal, по адресу: Кутузовский проспект, 2/1. (бывшая гостиница «Украина»). По окончании пресс-конференции будет организован мини-фуршет с участием итальянских производителей и официальных лиц из Ассоциации производителей г. Римини.