15.06.2011

Окончены работы по проведению телефонных экспертных интервью для итальянских производителей из г. Порденоне

В начале июня ММЦ «Экспорт Менеджмент» завершил первый этап подготовки Деловой миссии итальянских производителей из города Порденоне в Россию. Были проведены телефонные экспертные интервью с более чем 300 руководителями и специалистами компаний из Москвы и Санкт-Петербурга. Данные, полученные из этих источников, позволяют сделать мини-обзоры профильных рынков для 10 итальянских компаний, участников проекта.

В июле 2011 года планируется поездка представителей 7 итальянских компаний в Россию. В Деловой миссии примут участие производители элитной сантехники, комплектующих для офисной мебели, инфракрасных термопанелей, систем бытового и промышленного климат-контроля, компонентов точной механики, конвейерного оборудования и систем автоматизации жилого пространства.

Обзоры профильных рынков позволят участникам правильно подготовиться к своему визиту в Россию и понять, каким образом для них лучше выходить на российский рынок. Кроме того, в июне 2011 года силами ММЦ «Экспорт Менеджмент» планируется проведение работ по поиску и подбору российских партнеров для 7 итальянских компаний методом телемаркетинга, в соответствии с заранее утвержденным деловым портретом потенциального партнера.
В рамках проведения телефонных экспертных интервью, сотрудниками ММЦ «Экспорт менеджмент» также была получена информация об интересе российских участников профильных рынков к продукции итальянских производителей.

Представители пяти компаний приезжают в Москву с 18 по 22 июля, представитель еще одной в это же время приезжает в Санкт-Петербург. Руководитель компании Centrodomotica, производящей системы автоматизации жилого пространства или системы «умный дом» проведет в Москве двусторонние встречи с российскими компаниями уже 4-5 июля.