Начата подготовка к деловой миссии в г. Каррара (Италия)
02.04.2014

Начата подготовка к деловой миссии в г. Каррара (Италия)

С 20 по 23 мая 2014 года в городе Каррара (Италия) состоится Деловая миссия российских импортеров и дистрибуторов мрамора и натурального камня, а также оборудования для их обработки. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Банка UniCredit.

Мероприятие пройдет в рамках выставки CARRARA MARMOTEC – крупнейшей выставки в Италии и во всей Европе, посвященной мрамору: начиная от добычи и обработки благородного минерала до его применения и дизайна. Выставка проходит каждые два года вот уже на протяжении тридцати лет.

Цель проекта – установление долгосрочного сотрудничества между компаниями, знакомство с «ноу-хау» и последними достижениями итальянских производителей, обмен опытом и знаниями, а также плодотворная деятельность ЗАО ЮниКредит Банк в РФ.

Выставка предлагает широкую программу для гостей:

• двусторонние встречи с поставщиками мрамора и натурального камня, а также оборудования для их обработки;
  • знакомство с продукцией;
  • консультации с представителями банка ЮниКредит касательно долгосрочных проектов финансирования.

• Подготовка к деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о мероприятии будут проинформированы более 50 профильных российских компаний, специализирующихся на импорте, поставке, дистрибуции и оптовой продаже мрамора и натурального камня. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. В результате планируется получить около 10 заявок от профильных российских компаний. Все полученные заявки будут переведены и отправлены на согласование итальянской стороне. По итогам работы будут отобраны 4 компании для участия в самой Деловой миссии. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам встреч, а также решены другие организационные вопросы, которые могут возникнуть в ходе подготовки визита российских компаний.

20-го мая группа российских участников вылетит из России в г. Каррара. В течение следующих двух дней российские компании будут проводить двухсторонние встречи с итальянскими производителями. В переговорах с итальянской стороны примут участие более 50 компаний-производителей. Группа вернется в Москву 23 мая.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии
    с 20 по 23 мая 2014 г., включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание,
    несет банк UniCredit.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com