Начата подготовка визита итальянского производителя лакокрасочных покрытий в Москву
03.04.2014

В июне 2014 года Москву планирует посетить руководство компании Colorificio Zetagì S.r.l., чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Colorificio Zetagì – ведущая итальянская компания в сфере производства лакокрасочных покрытий для защиты и обслуживания деревянных поверхностей с более чем 50-летним опытом работы.

Благодаря многолетнему опыту в разработке, производстве, научно-исследовательской деятельности и применению инновационных технологий сегодня компания Colorificio Zetagì владеет 70 марками продукции, в числе которых известный бренд Veneziani. Продукцию компании отличает высокое качество, экологичность и постоянно расширяющийся ассортимент.

Компания предлагает решения для защиты как внутренних бытовых, так и наружных деревянных покрытий (дверей, мебели, полов, фасадов, окон и т.д.):

• бесцветные лаковые и матовые изолирующие грунтовки на водной основе и на основе растворителей;
  • пигментированные лаковые и матовые изолирующие грунтовки на водной основе и на основе растворителей;
  • огнезащитные покрытия;
  • бесцветные лаки с защитой от УФ-лучей;
  • бесцветные и пигментированные финишные покрытия;
  • очищающий и восстанавливающий спрей для деревянных оконных рам.

• Также Colorificio Zetagì производит защитные покрытия для металлических, бетонных и других индустриальных поверхностей.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных московских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также для осуществления последовательно итало-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com