Начата подготовка визита итальянского производителя свинины и мясных изделий в Москву
07.04.2014

Летом 2014 года Москву планирует посетить руководство компании Cooperativa produttori Suini Pro Sus Sca, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Pro Sus – итальянская компания, специализирующаяся на производстве свинины, мясных изделий и готовых продуктов из мяса. Компания тщательно отслеживает качество продукции, имеет все необходимые сертификаты, а мясо Pro Sus используется для производства биологической продукции и не содержит ГМО.

Ассортимент Pro Sus включает замороженные свиные субпродукты: ребрышки, хвосты, шейные позвонки, грудинки, почки, печень, сердца, ножки, риблеты, диафрагмы и др.

Компания также производит мясные изделия категории D.O.P:

• прошуто ди Парма;
  • прошуто ди Сан Даниеле;
  • салями Качитаторе;
  • лардо ди Колоната и другие виды салями, ветчины, сала.

• В ассортимент готовой продукции входят порционное мясо, сосиски и полуфабрикаты в вакуумной упаковке.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных московских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также переводчиком для осуществления последовательно итало-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече с итальянской компанией и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com