26.05.2014

Carrara Marmotec 2014: итоги Деловой миссии российских предпринимателей в Каррару (Италия)

С 20 по 23 мая 2014 года в городе Каррара (Италия) состоялась деловая миссия представителей 4-х российских компаний. Миссия состоялась в рамках международной выставки CARRARA MARMOTEC, посвященной мрамору. Подготовка и реализация проекта была проведена силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Банка UniCredit.

Выставка CARRARA MARMOTEC – это крупнейшая выставка в Италии и во всей Европе, посвященная мрамору: начиная от добычи и обработки мрамора до его применения и дизайна. Выставка проходит каждые два года вот уже на протяжении тридцати лет.

Среди российских компаний в мероприятии приняли участие представители крупнейших импортеров и дистрибуторов мрамора и натурального камня, а также оборудования для их обработки: Группы компаний «КАМ», Петробрас, Интергранит, Стоун-Строй.

С итальянской стороны встречи провели:

• производители мрамора, гранита, оборудования для обработки камня, шлифовального оборудования;
  • разработчики инновационных технологий добычи и обработки.

• Принимающая сторона предложила насыщенную программу для гостей. В рамках выставки были проведены более 80 двусторонних встреч-переговоров в специально организованной зоне и на стендах итальянских производителей.

Участниками мероприятия, как с российской, так и с итальянской стороны данный проект был отмечен исключительно положительными отзывами. Компании выразили уверенность в продуктивности прошедших встреч и надежду на участие в подобных проектах в будущем.