26.06.2014

Начата подготовка к деловой поездке в г. Болонья (Италия)

С 8 по 9 сентября 2014 года в городе Болонья (Италия) состоятся двусторонние встречи-переговоры российских и итальянских компаний в рамках бизнес-форума Farete 2014. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Униндустрии Болонья.

FARETE – это новый формат делового мероприятия, объединяющий под одной крышей итальянские предприятия из различных отраслей промышленности: металлообработки и машиностроения, электроэнергетики, строительства, легкой, пищевой, химической и медицинской промышленности, информационных технологий, технического обслуживания. Впервые мероприятие состоялось в 2012 году и стало ключевым событием в бизнес среде, участниками которого были более 400 итальянских компаний и 10 000 гостей.

Бизнес общение российских и итальянских компаний пройдёт с целью установления долгосрочного сотрудничества, знакомства с «ноу-хау» и последними достижениями итальянских производителей, обмена опытом и знаниями.

Подготовка к форуму включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о мероприятии будут проинформированы более 100 профильных российских компаний, специализирующихся на импорте, дистрибуции и оптовой продаже оборудования и инструментов в различных отраслях промышленности, таких как металлообработка, машиностроение, электроэнергетика, строительство и другие. По результатам планируется получить около 10 заявок от профильных российских компаний. Все полученные заявки будут переведены и отправлены на согласование итальянской стороне. Планируется отобрать 6 профильных компаний для участия в бизнес-форуме FARETE 2014. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки, а также решены другие организационные вопросы.

7-го сентября группа российских участников вылетит из России в г. Болонья. В течение следующих двух дней буду проведены двухсторонние встречи с итальянскими производителями. Группа вернется в Москву 9 сентября.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии с 7 по 9 сентября 2014 г., включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Униндустрии Болонья.

Организаторы деловой поездки выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com