Ведется подготовка к серии двусторонних переговоров между участниками парфюмерно-косметического рынка России и Польши
17.10.2011

С 26 по 29 октября 2011 года в рамках международной парфюмерно-косметической выставки Intercharm-2011 состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний, специализирующихся на производстве и импорте парфюмерии, косметики и упаковки, а также аксессуаров для волос.

С польской стороны во встречах примут участие владельцы и руководство 8 компаний-производителей следующих типов продукции:
* Декоративная косметика
* Косметика ухода за телом, лицом, волосами
* Фармацевтическая и профессиональная косметика для салонов красоты
* Упаковочные компоненты для косметической промышленности
* Заколки и аксессуары для волос

На стадии подготовки проекта сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» проводят поиск и подбор потенциальных партнеров среди московских компаний. С руководителями и ведущими специалистами профильных фирм проводятся предварительные телефонные переговоры. В результате проделанной работы около 50 российских компаний, занятых в указанных сегментах, прислали заявки на участие в мероприятии и были приглашены на выставку для встречи с потенциальными партнерами из Польши.

К участию в переговорах с польской стороной  приглашаются российские импортеры, дистрибуторы и торговые компании, в ассортимент которых входят парфюмерно-косметические товары и упаковка, а также аксессуары для волос.

Выставка InterCHARM-2011 пройдет с 26 по 29 октября 2011 г. в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», корпус 2, павильон 3, зал 15.
По всем вопросам относительно регистрации участников обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте kryuchkov@salesinrussia.com