14.07.2014

Начата подготовка делового визита в Москву итальянского производителя оборудования для систем видеонаблюдения

В конце августа 2014 года Москву планируется деловая миссия итальянской компании Global Proof Srl. Подготовка и реализация проекта осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг. Цель визита итальянской компании - установить прямые контакты с потенциальными российскими партнерами и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Global Proof Srl – один из ведущих производителей защитных кожухов, IP камер и аксессуаров для систем видеонаблюдения. Технологический потенциал компании позволяет выпускать продукцию, способную выдержать самые тяжелые условия работы и влияние агрессивных сред. Продукция идеально подходит для применения на различных промышленных объектах, водных комплексах, энергетических станциях, аэропортах, автодорожных тоннелях, железнодорожных переездах и т.д.

В ассортимент включены мегапиксельные IP камеры и линзы, кожухи из алюминия и нержавеющей стали, кожухи для купольных камер, IP камер и CCTV камер, кожухи с жидкостным охлаждением и со встроенным инфракрасным освещением.

Также Global Proof оказывает услуги по технической поддержке и послепродажному обслуживанию своей продукции, а также специализируется на разработке индивидуальных решений для требовательных заказчиков.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Из них будут выделены компании, заинтересованные в продукции Заказчика и готовые провести переговоры с руководством итальянского производителя.

Во время Деловой миссии сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику в офисах московских компаний. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, и осуществления англо-русского перевода.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности во встрече с итальянским производителем и получить любую информацию относительно делового визита, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com