10.12.2014

В Посольстве Республики Польша состоялись двусторонние встречи российских и польских медицинских компаний

09 декабря 2014 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации прошли переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

Встречи были организованы по инициативе консорциума компаний Ageron Polska и World Expo International. Подготовку и координацию мероприятия осуществлялась силами сотрудников ММЦ на всех стадиях реализации проекта.

С польской стороны в деловом ужине приняли участие владельцы и руководство 15 компаний, участников выставки Здравоохранение-2014, производителей следующих товаров:

• Мебель медицинского назначения;
  • Диагностическое ультразвуковое оборудование;
  • Имплантаты и инструменты для ортопедии;
  • Оборудование для эстетической медицины;
  • Хирургические и медицинские инструменты;
  • Одноразовые медицинские изделия;
  • Лазерная техника.

• Из официальных лиц на деловом ужине выступили с приветственной речью Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям – Марек Очепка и советник-посланник, заместитель посла Республики Польша в России - Ярослав Ксенжик.

На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» проинформировали руководство более 200 московских компаний, занятых в обеспечении и оснащении медицинских учреждений. В итоге было собрано более 45 заявок на участие в мероприятии, из них выбрана 21 компания, представители которых были приглашены на Деловой Ужин и посетили его.

В течение всего мероприятия представителям российских и польских компаний оказывалась квалифицированная поддержка сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент»: осуществление контроля прибытия участников, регистрация и приём гостей, а также консультирование сторон по всем возникающим в ходе встреч вопросам.