11.12.2014

Начата подготовка делового визита в Санкт-Петербург и Екатеринбург итальянского производителя лакокрасочных материалов

Весной 2015 года планируется деловая миссия итальянской компании CAP Arreghini SpA в Санкт-Петербург и Екатеринбург. Подготовка и реализация проекта осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг. Цель визита итальянской компании - установить прямые контакты с потенциальными российскими партнерами и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

CAP Arreghini SpA – динамично развивающаяся итальянская компания с более чем 50-летним опытом производства широкого спектра лакокрасочных материалов. Компания предлагает широкий спектр продукции – от декоративных красок и штукатурки на водной основе, используемые в отделке стен и потолков до профессиональных продуктов для обработки деревянных, металлических и бетонных поверхностей. Вся продукция отвечает всем современным требования экологичности, за счет чего компания прочно занимает лидирующие позиции в сегменте лакокрасочной продукции высокого качества.

Ассортимент компании CAP Arreghini включает:

• ЛКМ для промышленного применения (акриловые, силиконовые, силикатные, эластомерные, дышащие и моющиеся краски, декоративные, известковые и фасадные штукатурки, лаковые и матовые грунтовки, шпатлевки, антикоррозийное покрытие и др.);
  • ЛКМ для работы по дереву (финишные пропитки, бесцветные и пигментированные финишные покрытия, в том числе с защитой от УФ-лучей, полироли, грунтовки, эмали);
  • ЛКМ для применения в строительстве (антикоррозионные краски по металлу, эпоксидные грунтовки, полиуретановые покрытия, герметики для металла, защитные эпоксидные покрытия для бетона и эмали);
  • Огнеупорные ЛКМ.

• Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди компаний Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Санкт-Петербург и Екатеринбург. Из них будут выделены компании, заинтересованные в продукции итальянского производителя и готовые провести переговоры с руководством итальянского производителя.

Во время Деловой миссии сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику в офисах компаний Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, и осуществления англо-русского перевода.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности во встрече с итальянским производителем и получить любую информацию относительно делового визита, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com