17.12.2014

Начата подготовка делового визита в Москву итальянского производителя систем автоматизации ворот и шлагбаумов

Весной 2015 года Москву планируется деловая миссия итальянской компании LIFE home integration. Подготовка и реализация проекта осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг. Цель визита итальянской компании - установить прямые контакты с потенциальными российскими партнерами и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

LIFE home integration– ведущий итальянский разработчик и производитель систем автоматизации ворот и шлагбаумов как для промышленных предприятий, так и для частного сектора.

Ассортимент продукции LIFE включает:

• Автоматические высоко - и низкоскоростные системы для распашных ворот до 5 метров, включая приводы с шарнирным плечом;
  • Системы автоматизации для откатных ворот весом до 400, 600, 800, и 1200 кг;
  • Автоматика для секционных, подъемно-поворотных, гаражных ворот и ворот типа «книжка», а также для рольставен;
  • Автоматические шлагбаумы со стрелой до 5 метров из оцинкованной стали, покрытые толстым защитным слоем из ударопрочного пластика;
  • Системы контроля и оповещения (центральные блоки управления, системы и дополнительные пульты дистанционного управления, в том числе с секретными кодами, замки-переключатели, фотоэлементы с креплениями и стойками, системы сигнальных устройств и освещения).

• Все модели имеют энкодер, электронный блок управления и концевые выключатели. Особенностью продукции является крайне низкий уровень шума во время работы. Все конструкции выполнены из легкого прочного алюминия высокой плотности. Наружный корпус не подвержен деформации.

Все функции ворот могут быть запрограммированы в зависимости от пожеланий и потребностей заказчиков, а также условий применения, а механизм разблокировки полностью защищен от попадания воды и инородных предметов.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Из них будут выделены компании, заинтересованные в продукции Заказчика и готовые провести переговоры с руководством итальянского производителя.

Во время Деловой миссии сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику в офисах московских компаний. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, и осуществления англо-русского перевода.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности во встрече с итальянским производителем и получить любую информацию относительно делового визита, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com