Начата подготовка Деловой миссии в Москву хорватского производителя лакокрасочных материалов
20.12.2011

Деловая миссия в Москву хорватского производителя лакокрасочных и отделочных материалов «Samoborka» пройдет в конце января 2012 года. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Экспорт Менеджмент» и Центра поддержки экономического сотрудничества SAN-SAT d.o.o.
О намерении хорватской компании посетить Москву с деловым визитом, посредством телемаркетинга, было проинформировано более 70 московских компаний, специализирующихся на торговле лакокрасочными материалами. Сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» была проведена работа по формированию баз данных потенциальных партнеров в соответствии с указанными Заказчиком критериями. В дальнейшем в течение недели были проведены серии личных встреч с руководителями 8 профильных российских компаний, в ходе которых были продемонстрированы каталоги предлагаемой продукции. Работы по проведению встреч-презентаций будут также продолжены после новогодних праздников.
В итоге, путем рассмотрения анкет-заявок, заполненных участниками презентаций, будет отобрано 6-8 компаний, заинтересованных в переговорах с хорватской стороной и осуществляющих импорт продукции зарубежных фирм и её реализацию в собственных торговых точках. Все они будут включены в график поездок руководства компании «Samoborka» в рамках их Деловой миссии в Москву. В процессе переговоров российским участникам будут продемонстрированы готовые образцы продукции «Samoborka».
Сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» осуществляется квалифицированное сопровождение на всех этапах Деловой миссии, начиная от подбора российских компаний-участников и заканчивая организацией поездок руководства «Samoborka» в офисы российских предпринимателей. Эта поддержка включает в себя координацию приема хорватских делегатов российской стороной, а также сопровождение представителей хорватской компании в процессе переговоров.