Приглашаем посетить Российско-польский деловой ужин
16.01.2012

Приглашаем посетить Российско-польский деловой ужин

ММЦ «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями, который состоится 14 февраля 2012 года.

С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство 55 компаний, участников выставки ПродЭкспо-2012, производителей следующих типов продуктов питания:
• Мясные и колбасные изделия;
• Молочные изделия (молоко, сыры);
• Кондитерские изделия (в том числе мёд);
• Овощи и фрукты (свежие);
• Замороженные продукты;
• Специи, приправы и соусы;
• Напитки и джемы;
• Переработка грибов, овощей и фруктов;
• Макароны, крупы;
• Алкогольная продукция

Также в мероприятии примут участие польские производители упаковки для продуктов питания, оборудования для кондитерских и пекарен и коптильного сырья.

Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям. Во время мероприятия также планируется дегустация продукции польских производителей.

Деловой ужин состоится 14 февраля 2012 г. по адресу:
Москва, ул. Климашкина, 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.

К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы и торговые компании, а также производителей продуктов питания, заинтересованных в закупках польских товаров.

Для участия в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать ее сотрудникам ММЦ «Экспорт Менеджмент» по факсу +7(495)234-53-89, либо по электронной почте.

Участие в мероприятии бесплатное.

По всем вопросам относительно регистрации участников обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову.