27.11.2014

Начата подготовка к деловой миссии в г. Болонья (Италия)

С 14 по 15 января 2015 года в городе Болонья (Италия) состоятся B2B встречи российских и итальянских компаний в рамках выставки MARCA. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу BolognaFiere S.p.A.

Выставка MARCA – это ведущая итальянская выставка, посвященная сектору private label. Мероприятие проводится с 2002 года и ежегодно укрепляет свои позиции на рынке событий для международной розничной торговли.

MARCA - единственная в своем роде выставка, на которой представлены основные мировые торговые марки; в течение многих лет выставка является местом встречи для представителей HoReCa, компаний-производителей продовольственных и непродовольственных товаров. MARCA – это отличная возможность для компаний FMCG сектора провести деловые встречи и найти новых партнеров.

В этом году участников и гостей мероприятия снова примут выставочные павильоны BolognaFiere - один из самых современных и наиболее функциональных выставочных центров Европы.

Подготовка к деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы профильные региональные, федеральные и специализированные розничные сети продуктов питания, работающие в России. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны 10 компании для участия в Деловой миссии. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки, а также решены другие организационные вопросы, которые могут возникнуть в ходе подготовки визита российских компаний.

13-го января группа российских участников вылетит из России в г. Болонья. В течение следующих двух дней российские компании будут проводить двухсторонние встречи с итальянскими производителями. В переговорах с итальянской стороны примут участие более 100 компаний-производителей. Группа вернется в Москву 16 января.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии с 13 по 16 января 2015г., включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет BolognaFiere S.p.A.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com