05.03.2015

Начата подготовка визита итальянского производителя входных и межкомнатных дверей в Россию

Весной 2015 года руководство компании Dierre SpA планирует посетить Москву и Санкт-Петербург, в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Dierre– всемирно известная итальянская фабрика по производству бронированных, противопожарных, металлических и межкомнатных дверей от наиболее простых с фрикционным замком до сложных моделей с электронным замком.

Благодаря многолетнему опыту в разработке, производстве, научно-исследовательской деятельности и применению инновационных технологий сегодня компания Dierre предлагает самую технологичную продукцию в своем секторе.

Компания предлагает широкий ассортимент дверей и замковых устройств, которые подходят к любому интерьеру и которые можно модифицировать по собственному вкусу:

• Бронированные и противопожарные двери:
    1. Входные и межкомнатные двери для жилых помещений;
    2. Входные и технические двери для торговых центров, офисных зданий, парковок, гостиниц, больниц, ресторанов и др.;
    3. Гаражные ворота.
  • Межкомнатные двери (классические и раздвижные):
    1. Из массива;
    2. Шпонированные;
    3. Окрашенные и глянцевые;
    4. Остекленные и с вставками из пластика ABS.
  • Фурнитура:
    1. Цифровые замки;
    2. Замки с картой доступа;
    3. Цилиндрические замки повышенной сложности;
    4. Ручки и замки "No Panic";
    5. Автоматический выдвижной порог и др.

Также производитель предлагает противовзломные фасадные окна и ставни, сейфы и бронированные шкафы, панели для входных дверей.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди российских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Россию.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также для осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com