23.03.2015

Подведение итогов делового визита итальянского производителя лакокрасочных материалов в Россию

17 и 19 марта руководство итальянского производителя лакокрасочных покрытий CAP Arreghini SpA успешно провело встречи с заинтересованными российскими компаниями в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В ходе встреч прошло обсуждение возможного партнерства. Подготовка деловой миссии в Россию осуществлялась ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

CAP Arreghini SpA – вдинамично развивающаяся итальянская компания с более чем 60-летним опытом производства лакокрасочных материалов. Компания предлагает широкий спектр продукции – от декоративных красок и штукатурки на водной основе, до профессиональных продуктов для обработки деревянных, металлических и бетонных поверхностей. Вся продукция отвечает всем современным требования экологичности, за счет чего компания прочно занимает лидирующие позиции в сегменте лакокрасочной продукции высокого качества.

Подготовка проекта предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди компаний Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. На этапе телемаркетинга сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» было проинформировано более 100 профильных российских компаний. Заинтересованным компаниям было предложено заполнить специальную анкету-заявку на участие в переговорах с итальянским производителем. Из 15 компаний, подавших заявку, руководством CAP Arreghini было отобрано 6 для проведения встреч.

В ходе Деловой миссии руководство фирмы посетило два города, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Встречи с представителями итальянского производителя проводились непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку всех встреч, проходивших по заранее согласованному графику. Итальянская делегация сопровождалась координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также осуществления последовательно англо-русского перевода.

Встречи с российскими компаниями пришли успешно. Стороны определили возможные стратегии развития сотрудничества и построения торговых отношений.