Хорватский производитель лакокрасочных материалов провел переговоры с потенциальными партнерами в Москве
10.02.2012

Деловая миссия в Москву хорватского производителя лакокрасочных материалов «Samoborka» проходила с 7 по 9 февраля 2012 года. Подготовка и реализация проекта осуществлена силами ММЦ «Экспорт Менеджмент» и Центра поддержки экономического сотрудничества SAN-SAT d.o.o.

Сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» была проведена работа по формированию баз данных потенциальных партнеров. О намерении хорватской компании посетить Москву с деловым визитом, посредством телемаркетинга, было проинформировано более 80 московских компаний, специализирующихся на импорте и  торговле лакокрасочными материалами. В дальнейшем, были проведены серии личных встреч с руководителями 18 профильных российских компаний, в ходе которых были продемонстрированы каталоги предлагаемой продукции.

В итоге, путем рассмотрения анкет-заявок, заполненных участниками презентаций, было отобрано 9 компаний, заинтересованных в переговорах с хорватской стороной. Все они были включены в трехдневный график поездок руководства компании «Samoborka» в рамках их деловой миссии в Москву.

В рамках проекта сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» осуществлялось квалифицированное сопровождение на всех этапах Деловой миссии, начиная от составления баз данных российских компаний-участников и заканчивая организацией поездок руководства «Samoborka» в офисы российских предпринимателей. В рамки этой поддержки входит организация и координация процесса переговоров хорватских делегатов с российской стороной: телефонные звонки с целью подтверждения времени и места встречи, составление маршрута поездок, решение рабочих вопросов, возникающих в ходе переговоров.