30.03.2015

Начата подготовка к деловой миссии в г. Пезаро (Италия)

С 27 по 30 апреля состоятся двусторонние встречи-переговоры итальянских производителей мебели, предметов интерьера и фурнитуры с заинтересованными компаниями России и Казахстана. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Марке.

Организация деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы руководители профильных торговых компаний, архитектурных бюро и генеральных подрядчиков, работающих на рынках России и Казахстана. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны заинтересованные компании для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, которые могут возникнуть в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

Программа деловой миссии предполагает пребывание в г. Пезаро с 27 по 30 апреля. В рамках мероприятия состоятся B2B переговоры и посещение производств итальянских мебельных компаний. Также участникам будет предложена интересная культурная часть программы.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой компании в Италии с 27 по 30 апреля 2015 года, включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Конфиндустрия Марке.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com.