05.05.2015

Подведение итогов деловой миссии представителей мебельного сектора в г. Пезаро, Италия

С 28 по 29 апреля в г. Пезаро состоялись B2B встречи участников мебельного рынка Италии, России и Казахстана. Подготовка и реализация проекта осуществлялась силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» и Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Марке.

В проекте приняли участие дистрибьюторы мебели и архитектурные бюро, заинтересованные в установлении прямых контактов с итальянскими производителям мебели, предметов интерьера и аксессуаров.

В течение двух дней участники поездки обсуждали возможности сотрудничества, посещали производственные площадки, знакомились с «ноу-хау» и последними достижениями итальянских производителей.

Организация деловой миссии предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди профильных компаний России и Казахстана. На этапе телемаркетинга о деловой поездке были проинформированы руководители специализированных торговых компаний, архитектурных бюро и генеральных подрядчиков, работающих на рынках России и Казахстана. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, был направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы было отобрано 6 компаний для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку, включая сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, возникавших в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

Деловая миссия прошла успешно. В ходе встреч стороны определили возможные стратегии развития сотрудничества и построения торговых отношений.