06.04.2015

Начата подготовка к деловой миссии в Пьяченцу и Милан

20 мая в г. Пьяченца состоится серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями труб и трубопроводной арматуры и российскими торговыми компаниями. Участники деловой миссии посетят стенды и ознакомятся с продукцией итальянских производителей, смогут обсудить возможность сотрудничества и построения торговых отношений в рамках выставки TubItaly.

Tubitaly — одна из главных выставок в Италии, на которой представлена продукция ведущих итальянских производителей труб и трубопроводной арматуры. Экспоненты предлагают решения для ядерной, химической, автомобильной промышленности, нефтегазового сектора, а также сферы энергетики и водоподготовки.

Программа мероприятия также предусматривает посещение выставки Expo Milano 2015 в Милане.

Expo Milano 2015 — универсальное многоотраслевое событие, которое показывает достижения всего человечества, самые масштабные проекты и смелые идеи в сфере науки, технологий, архитектуры и промышленных решений. Главная тема выставки: «Накормить планету. Энергия для жизни», тем самым EXPO 2015 акцентирует внимание на продуктах питания и устойчивом развитии, ресурсосбережении и развитии сельскохозяйственного сектора.

Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Пьяченца. Подготовка к деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы профильные торговые компании, работающие в России. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны заинтересованные компании для участия в Деловой миссии. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки, а также решены другие организационные вопросы, которые могут возникнуть в ходе подготовки и проведения визита российских компаний.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии с 19 по 21 мая 2015, включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Конфиндустрии Пьяченца.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com