22.05.2015

Подведение итогов деловой встречи участников рынка трубопроводной арматуры в Пьяченце, Италия

20 мая в г. Пьяченца состоялась серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями труб и трубопроводной арматуры и заинтересованными российскими компаниями. Участники деловой миссии посетили выставку трубопроводной арматуры TubItaly, в рамках которой ознакомились с продукцией итальянских производителей и обсудили возможность сотрудничества и построения торговых отношений с ними.

Tubitaly — одна из главных выставок в Италии, на которой представлена продукция ведущих итальянских производителей труб и трубопроводной арматуры. Экспоненты предлагают свою продукцию для ядерной, химической, автомобильной промышленности, нефтегазового сектора, а также сферы энергетики и водоподготовки.

По завершению деловой части программы, участники посетили выставку Expo Milano 2015 в Милане.

Подготовка и реализация проекта осуществлена силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Пьяченца. Организация деловой миссии предусматривала поиск и подбор потенциальных партнеров среди профильных российских компаний. На этапе телемаркетинга о деловой поездке было проинформировано руководство профильных торговых компаний, работающих в России. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, был направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы были отобраны 6 компаний для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку, включая сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, возникавших в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

По мнению участников с обеих сторон, мероприятие прошло успешно и было плодотворным. Российские поставщики особенно отметили состав участников с итальянской стороны и подтвердили реальные перспективы будущего сотрудничества.