01.06.2015

Начата подготовка к деловой миссии в г. Пьяченца, Италия

В период с 13 по 16 июля в городе Пьяченца, Италия, состоится деловое мероприятие, направленное на развитие торговых отношений участников продовольственного рынка Италии и России. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Пьяченца.

Организация деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы импортеры и дистрибьюторы продуктов питания, а также поставщики сектора HoReCa. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны заинтересованные компании для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, которые могут возникнуть в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

Программа мероприятия предполагает прибытие в г. Пьяченца 13 июля. В течение следующих двух дней участники поездки будут проводить B2B встречи с итальянскими компаниями и посещать производственные площадки. 16 июля запланирована поездка в Милан и посещение выставки Expo Milano 2015, после чего группа возвращается в Россию.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой компании в Италии с 13 по 16 июля 2015 года, включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Конфиндустрия Пьяченца.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com.