Приглашаем принять участие в Итало-российской встрече деловых кругов
01.03.2012

Приглашаем принять участие в Итало-российской встрече деловых кругов

16 мая 2012 года в Москве пройдет Итало-российская встреча деловых кругов, в рамках которой будет проведена дегустация биопродуктов итальянских производителей и пресс-конференция для представителей СМИ. Также в ходе мероприятия будут организованы двусторонние переговоры с руководителями и владельцами итальянских компаний в формате переговорной площадки. Подготовка мероприятия осуществляется Международным Маркетинговым Центром «Экспорт Менеджмент» совместно с BolognaFiere S.p.A, входящей в число ведущих европейских организаторов выставок, от имени Некоммерческой Федерации органического и биодинамического сельского хозяйства FederBio.

Цель Ассоциации FederBio – продвижение экологически чистых биопродуктов итальянских производителей региона Реджо-Емилио на Российский рынок. На дегустации будет представлена продукция порядка 15 производителей следующих видов биопродуктов:

• • крупы, рис и макароны,
  • • бобовые,
  • • орехи и сухофрукты,
  • • растительное масло, уксус и заправки,
  • • специи и приправы,
  • • безалкогольные напитки (в т.ч. фруктовые соки, овощные напитки, и др.)
  • • вино,
  • • выпечка и кондитерские изделия,
  • • сладости и подсластители,
  • • варенья и джемы,
  • • мед и продукты пчеловодства,
  • • диетические продукты и детское питание,
  • • молочная продукция,
  • • свежие фрукты и овощи,
  • • консервированные овощи (в том числе маринованные помидоры и др.),
  • • замороженные продукты,
  • • рыба и пресервы,

Встрече предшествует комплекс маркетинговых работ по адресному поиску и подбору потенциальных деловых партнеров для каждого из итальянских производителей, который ведется Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент». На начальном этапе российские компании будут проинформированы о готовящемся визите по телефону. К числу компаний, сотрудничество с которыми интересно итальянским производителям, относятся:

• • магазины, специализирующиеся на гастрономических продуктах питания,
  • • крупные дистрибъюторы и сети,
  • • магазины, специализирующиеся на биопродуктах,
  • • компании, занимающиеся дистрибуцией в секторе HoReCa и имеющие в своем ассортименте биопродукты,
  • • импортеры продуктов питания, имеющие в своем ассортименте биопродукты.

Средствами факсимильной связи и электронной почты российским компаниям будут предоставлены ознакомительные данные о мероприятии и профилях деятельности итальянских компаний. В случае возникновения заинтересованности российским компаниям предлагается заполнить специальную анкету-заявку, подтверждающую интерес к участию в двусторонних встречах-переговорах. Подать анкету-заявку можно средствами факсимильной связи, по электронной почте или с сайта ММЦ «Экспорт Менеджмент» по следующему адресу.

Мероприятие пройдет, в гостинице «Националь», по адресу Москва, ул. Моховая, дом 15/1.

Программа мероприятия:

• 10:00 – 10:30 – Регистрация участников (зал «Санкт-Петербург»)
  • 10:30 – 12:50 – Презентация Ассоциации FederBio (зал «Санкт-Петербург»)
  • 12:50 – Переход в зал «Петровский»
  • 13:00 – 17:00 – Дегустация продуктов итальянских производителей в формате стоячего фуршета (зал «Петровский»)
  • 13.00 – 17:00 – Деловое общение итальянских и российских предпринимателей в формате переговорной площадки (зал «Петровский»)

Презентация Ассоциации FederBio начнется с торжественного открытия и пресс-конференции с участием должностных лиц с российской и итальянской стороны, посвященной новым возможностям развития экономического взаимодействия России и Италии.

Одновременно с дегустацией и стоячим фуршетом начнет работу переговорная площадка, на которой пройдут двусторонние встречи-переговоры между предпринимателями обеих стран.

Для обеспечения свободного общения между участниками будет обеспечен перевод: синхронный во время пресс-конференции и последовательный в ходе двусторонних встреч.

• По вопросам участия в мероприятии, а также аккредитации на пресс-конференцию обращаться:
  • ММЦ «Экспорт Менеджмент»
  • телефон: +7 (495) 234-53-89, (985) 971-66-40.
  • координатор проекта, Сергей Крючков.
  • E-mail: kryuchkov@salesinrussia.com

Подать заявку на аккредитацию СМИ можно здесь.