Деловая миссия компании «MF Trasformatori» в Москву
06.03.2012

Деловая миссия компании «MF Trasformatori» в Москву

16-го апреля 2012 года в Москву приезжает руководство компании «MF Trasformatori». Цель их визита – лично обсудить возможное деловое партнерство с заинтересованными российскими компаниями. Деловая миссия в Россию подготовлена Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» от имени Центра поддержки международного экономического сотрудничества «Informest Consulting».

«MF Trasformatori» - ведущий итальянский производитель трансформаторов среднего напряжения для промышленных производств, транспортных предприятий и сектора энергетики. Компания обладает более чем 30-летним опытом проектирования и производства масляных трансформаторов и трансформаторов сухого типа с изоляцией из смолы мощностью от 100 до 25 кВА и классом изоляции от 52 до 130 кВ. Также оказываются услуги по капитальному ремонту и обслуживанию трансформаторов среднего и низкого напряжений и проведению испытаний диэлектрических масел на всех видах трансформаторов.

В настоящий момент «MF Trasformatori» заинтересована в выходе на российский рынок. Интернет-сайт компании уже наполнен информацией на русском языке, а в ходе Деловой миссии руководство фирмы приезжает в Москву, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

В течение полутора месяцев до визита итальянской компании Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» был проведен целый комплекс подготовительных работ. На начальном этапе российские компании были проинформированы о готовящемся визите по телефону. Средствами факсимильной связи и электронной почты предоставлялись ознакомительные данные о продукции «MF Trasformatori». Всего было оповещено 98 московских фирм. В случае возникновения заинтересованности проводилась предварительные встречи-презентации с сотрудником «Экспорт-менеджмент», в ходе которых российские предприниматели получили детальную информацию об итальянской компании, смогли посмотреть каталоги продукции и заранее определить тематику возможных переговоров. Всего было проведено 15 таких встреч-презентаций, по итогам которых 8 компаний согласились на продолжение прямых переговоров с «MF Trasformatori».

Руководство «MF Trasformatori» будет находиться в Москве до 18 апреля. В течение этих двух дней представители компании будут проводить двусторонние переговоры непосредственно в офисах российских фирм. Работа итальянских предпринимателей будет обеспечена полной организационной поддержкой со стороны Международного маркетингового центра «Экспорт Менеджмент», в частности будет подготовлен заранее согласованный график визитов, обеспечен англо-русский перевод. Также предусмотрено постоянное сопровождение делегации менеджером, координирующим проект, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской сторон.