19.06.2015

Начата подготовка визита итальянского производителя деревянных и дерево-алюминиевых окон в Россию

Осенью 2015 года руководство компании Gruppo Eurolegno Serramenti планирует посетить Москву в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Gruppo Eurolegno Serramenti всемирно известная итальянская фабрика по производству оконных и дверных систем. С 1980 года компании удается успешно сочетать элегантный дизайн и передовые технологии, что позволяет ей чувствовать себя уверено не только на национальном, но и на международном рынке.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, которые подходят к любому интерьеру:

• Деревянные окна;
  • Дерево-алюминиевые окна;
  • Дерево-бронзовые окна;
  • Двери для патио;
  • Балконные двери.
  • Компания оказывает услуги по производству оконных систем по чертежу заказчика.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных московских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах московских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также для осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com