22.05.2015

Подведение итогов делового визита итальянского производителя входных и межкомнатных дверей в Россию

В мае руководство ведущего итальянского производителя входных и межкомнатных дверей Dierre SpA провело встречи с заинтересованными российскими компаниями в Москве и Санкт-Петербурге. В ходе переговоров прошло обсуждение возможного партнерства. Подготовка деловой миссии в Россию осуществлялась силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Dierre SpA – всемирно известная итальянская фабрика по производству входных, противопожарных и межкомнатных дверей от наиболее простых с фрикционным замком до сложных smart моделей с электронным замком. Компания предлагает широкий ассортимент дверей и замковых устройств.

Подготовка проекта предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди компаний Москвы и Санкт-Петербурга. На этапе телемаркетинга сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» было проинформировано 400 профильных российских компаний. Заинтересованным компаниям было предложено заполнить специальную анкету-заявку на участие в переговорах с итальянским производителем. Руководство Dierre отобрало 20 российских компаний для проведения встреч.

В ходе Деловой миссии руководство фирмы посетило два города, чтобы установить прямые контакты и без посредников провести двусторонние переговоры с потенциальными партнерами с российской стороны.

Встречи с представителями итальянского производителя проводились непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку всех встреч, проходивших по заранее согласованному графику. Итальянская делегация сопровождалась координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также осуществления последовательно англо-русского перевода.

По результатам переговоров, стороны определили возможные стратегии развития сотрудничества и построения торговых отношений.