09.06.2015

Начата подготовка к деловой миссии в Болонью

7 и 8 сентября в г. Болонья состоится серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями оборудования, инструментов и станков и торговыми компаниями из России и Казахстана. Участники деловой миссии посетят стенды и ознакомятся с продукцией итальянских производителей, смогут обсудить возможность сотрудничества и построения торговых отношений в рамках выставки Farete.

Farete – это новый формат делового мероприятия, объединяющий под одной крышей итальянские предприятия из различных отраслей промышленности: электроника и электротехника, промышленная автоматика, промышленное оборудование, строительство, энергетическая, легкая, пищевая, химическая, медицинская, фармацевтическая, косметическая промышленности и др.

Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Униндустрии Болонья. Подготовка к деловой миссии включает в себя несколько этапов. На этапе телемаркетинга о деловой поездке будут проинформированы профильные торговые компании, работающие в России и Казахстане. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, будет направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы будут отобраны заинтересованные компании для участия в Деловой миссии. Силами сотрудников ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет организован сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки, а также решены другие организационные вопросы, которые могут возникнуть в ходе подготовки и проведения визита.

Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой компании в Италии с 7 по 9 сентября 2015, включая авиаперелет, оформление визы, проживание и питание, несет Униндустрия Болонья.

В случае Вашей заинтересованности принять участие в организуемой поездке и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Региной Гордеевой по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com