19.08.2015

Начат проект по информированию российских компаний об итальянском производителе Teicom Sistemi Srl

ММЦ «Эксперт Менеджмент» начинает проект по информированию российских компаний о продукции итальянского производителя автоматического оборудования для упаковки Teicom Sistemi Srl в целях выявления заинтересованности и установления прямых контактов с потенциальными партнерами.

Teicom Sistemi Srl – ведущая итальянская компания, специализирующаяся на разработке и производстве оборудования для паллетирования, транспортировки и упаковки готовых продуктов. Оборудование отличается простотой, надежностью, технологичностью и отвечает требованиям пищевой промышленности.

Ассортимент компании:

• Упаковочное оборудование полного цикла;
  • Роботы-упаковщики, в том числе работающие с «тетрапак»;
  • Транспортеры для горизонтального и вертикального перемещения упакованных продуктов;
  • Оборудование для транспортировки поддонов: цепные и роликовые конвейеры и грузоподъемники, челноки для продуктов в жестяной и стеклянной упаковке;
  • Многоуровневые антропоморфные упаковщики для различных форматов картонных упаковок, а также жестяной и стеклянной упаковки (системы упаковки в несколько уровней);
  • Прочие продукты: программное обеспечение, узлы для контроля качества упаковки, чеквейеры и т.п. Компания завоевала признание на национальном и международном рынках.
  • В России клиентами итальянской фирмы уже стали крупнейшие производители макаронных изделий – ООО «МакПром» и ОАО «Макфа». Подготовка проекта предусматривает работу по поиску, информированию и выявлению заинтересованности среди потенциальных партнеров среди российских компаний. Сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» будет проведено информирование руководства порядка 80 профильных российских компаний о продукции итальянского производителя и его намерении выйти на российский рынок.

ММЦ «Эксперт Менеджмент» выражает надежду, что проявленный интерес к продукции Teicom Sistemi, станет основой для долгосрочного и плодотворного сотрудничества, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

Если Вы заинтересованы в построении диалога с компанией Teicom Sistemi, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com