20.08.2015

Начата подготовка визита в Россию итальянской компании StudioTre Contract Srl

В конце сентября 2015 года руководство компании StudioTre Contract планирует посетить Москву и Санкт-Петербург в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

StudioTre Contract Srl – итальянская компания, оказывающая полный спектр услуг по комплектации жилых и коммерческих объектов «под ключ»: от создания уникальных интерьерных решений по дизайн-проекту заказчика до монтажа готовых конструкций на объекте.

Профессиональный штат ремесленников по дереву, металлу, стеклу и другим материалам позволяет воплощать все творческие задумки дизайнера и получать эксклюзивные интерьеры.

Портфолио выполненных проектов представлено частными интерьерами (от апартаментов до вилл) и общественными заведениями в Европе, Канаде и России.

Modus operandi итальянской компании – это тесное взаимодействие с дизайнером и сопровождение проекта от эскиза до воплощения в реальности.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди российских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» об услугах итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву и Санкт-Петербург.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянской компании будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, а также для осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com.