03.09.2015

Начата подготовка визита в Россию итальянской компании Cioccolateria Beppiani

В октябре 2015 года руководство компании Beppiani планирует посетить Москву в целях установления прямых контактов с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Информест Консалтинг.

Cioccolateria Beppiani – итальянский производитель кондитерских изделий из шоколада. Продукция быстро завоевала доверие потребителя не только на внутреннем рынке, но и в других европейских странах.

Продуктовая линейка производителя постоянно расширяется и соответствует веяниям рынка и запросам клиентов:

• Шоколад в плитках;
  • Шоколадная паста и крем для приготовления фондю;
  • Пралине в ассортименте в классических и подарочных коробочках;
  • Воздушный рис в шоколадной глазури из белого, молочного и горького шоколада под маркой «Sofi». Инновационная разработка Beppiani.
  • В ассортименте производителя имеется продукция без сахара, лактозы и глютена. В настоящий момент ведется разработка линейки био-продукции.

Компания предлагает услуги производства продукции Private Label, а благодаря собственной лаборатории возможна разработка уникального вкуса по желанию заказчика.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди российских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 70 профильных российских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Эксперт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских компаний. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, и опытным итальянско-русским переводчиком.

Организаторы деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.

В случае Вашей заинтересованности принять участие во встрече и получить любую информацию относительно проекта, Вы можете связаться с координатором проекта Мариной Стёпкиной по телефону +7 (495) 234-53-89 или по электронной почте info@salesinrussia.com