11.09.2015

Подведение итогов деловой миссии в Болонью

7 и 8 сентября в г. Болонья состоялась серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями оборудования, инструментов и станков и торговыми компаниями из России и Казахстана. Участники деловой миссии посетили стенды и ознакомились с продукцией итальянских экспонентов, а также обсудили возможность сотрудничества и построения торговых отношений в рамках выставки Farete.

Farete – это новый формат делового мероприятия, объединяющий под одной крышей предприятия из различных отраслей промышленности: электроника и электротехника, промышленная автоматика, промышленное оборудование для строительства, энергетической, легкой, пищевой, химической, медицинской, фармацевтической, косметической промышленностей и др.

Подготовка и реализация проекта осуществлена силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Униндустрии Болонья. Организация деловой миссии предусматривала поиск и подбор потенциальных партнеров среди профильных российских и казахстанских компаний. На этапе телемаркетинга о деловой поездке было проинформировано руководство профильных торговых компаний. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, был направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы были отобраны 5 компаний для участия в деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку, включая сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, возникавших в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

По мнению участников, мероприятие прошло успешно и было плодотворным. Участники делегации из России и Казахстана подтвердили реальные перспективы будущего сотрудничества с итальянскими производителями.