22.09.2015

23 октября состоится Российско-Польский деловой ланч в рамках выставки InterCHARM 2015

23 октября 2015 года по инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польши в Российской Федерации состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате делового ланча.

Российско-Польские B2B встречи стали уже традиционным местом для установления новых контактов и поддержания партнерских связей среди российских и польских участников косметического рынка. В этом году переговорная площадка вновь вернется на выставку InterCHARM и станет важным деловым событием для профессионалов.

Выставка InterCHARM – это крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие, которое в течение 4 дней дает полную картину современного рынка парфюмерии и косметики, собирает воедино всех специалистов индустрии и является идеальным местом для запуска нового продукта, поиска партнеров и расширения бизнеса.

С польской стороны в деловом ланче примут участие владельцы и руководство 17 компаний производителей декоративной и белой косметики, профессиональной косметики для салонов красоты, средств для ногтей и волос, упаковки для косметических средств.

С российской стороны приглашаются профессиональные участники рынка: импортеры и дистрибуторы косметики и упаковки, оптовые и розничные поставщики, заинтересованные в закупках польской продукции, а также российские производители косметики.

Для участия в мероприятии необходимо пройти онлайн регистрацию по ссылке

Более подробную информацию Вы можете получить у координатора проекта:
Марина Степкина
+7 (495) 234-53-89