02.10.2015

Матчмейкинг для итальянских производителей продуктов питания на WorldFood Kazakhstan

С 4 по 6 ноября 2015 года в Алматы состоятся B2B встречи казахстанских и итальянских компаний в рамках выставки WorldFood Kazakhstan 2015. Подготовка и реализация проекта осуществляется силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» по заказу Informest Consulting.

С итальянской стороны в деловом мероприятии примет участие руководство итальянских производителей и профессиональных трейдеров следующей продукции:

• Кондитерские изделия;
  • Сыровяленые ветчины;
  • Оливковое масло;
  • Свежие фрукты;
  • Сыры;
  • Кофе;
  • Вино.
  • В рамках проекта сотрудниками ММЦ "Эксперт Менеджмент" будет сгенерирована актуальная база данных профессиональных игроков продовольственного рынка Казахстана, включающая импортеров, дистрибуторов, оптовых поставщиков продуктов питания и вина, поставщиков сектора HoReCa. Порядка 100 казахстанских компаний будут проинформированы о готовящемся мероприятии и продукции итальянских производителей. Компаниям, проявившим интерес к проведению переговоров с итальянскими производителями и дегустации их продукции, будет обеспечено информационное сопровождение: назначение удобных дат и времени встречи, предоставление услуги перевода с итальянского языка, при необходимости регистрация на выставку WorldFood Kazakhstan.

Мероприятие пройдет с 4 по 6 ноября 2015 года в выставочном комплексе Атакент, павильон 10, секция J, стенд Informest Consulting.

Компания ММЦ "Эксперт Менеджмент" выражает надежду, что проведенные встречи положат начало долгосрочному сотрудничеству!

Более подробную информацию Вы можете получить у координатора проекта:
    Марина Степкина
    +7 (495) 234-53-89