20.10.2015

Подведение итогов делового визита итальянского производителя деревянных окон в Россию

8 и 9 октября состоялись встречи между итальянским производителем окон Eurolegno Srl и руководством заинтересованных московских компаний. В ходе переговоров рассматривались перспективы возможного партнерства.

Подготовка проекта осуществлена силами сотрудников ММЦ "Эксперт Менеджмент" по заказу Информест Консалтинг.

Gruppo Eurolegno Srl – всемирно известная итальянская фабрика по производству оконных систем. С 1980 года компании удается успешно сочетать элегантный дизайн и передовые технологии, что позволяет ей чувствовать себя уверено не только на национальном, но и на международном рынке.

В рамках проекта сотрудниками ММЦ "Эксперт Менеджмент" была сгенерирована актуальная база данных потенциальных партнеров, включавшая дистрибьюторов, архитекторов, дизайнеров и строительные компании. Порядка 150 московских компаний были проинформированы о готовящемся визите и продукции Eurolegno. Компаниям, заинтересованным в проведении переговоров с итальянским производителем, было предложено заполнить специальную анкету-заявку на встречу.

Руководство Eurolegno отобрало 4 потенциальных партнера для проведения двусторонних встреч-переговоров. Встречи проводились непосредственно в офисах московских компаний.

ММЦ "Эксперт Менеджмент" обеспечил полную организационную поддержку каждой встречи: согласование удобных дат и времени встреч, сопровождение итальянской делегации куратором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, и осуществления последовательного англо-русского перевода.

По результатам переговоров, руководство Eurolegno Serramenti получило максимально полную информацию о состоянии рынка в России и его потребностях, а также получило предложение о заключении эксклюзивного дистрибьюторского контракта.